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あがらんしょリニューアル

『あがらんしょ』
お陰様で6周年!お料理もサービスも大リニューアル

新メニュー続々登場、郷土料理・おばんざいは更に充実、人気メニューはそのままに・・スタッフのサービスもさらにパワーアップ!

2017年4月1日(土)より「春彩バイキング」を開催いたします

「あがらんしょ」は、2011年4月に“会津の台所”を再現したバイキングレストランとしてオープンし、料理の美味しい宿として好評をいただいてきました。
オープンから6年を経て、あらためてお客さまに感動してもらえるようメニューを一新し、「春彩バイキング」を開催します。

「郷土料理」、「おばんざい」、「ソースカツ丼」、「朝ラー」など人気メニューはそのままに、郷土料理の「小汁(こづゆ)」を新たな創作料理として仕立てました。新設した中華コーナーでは和風中華を提供。

季節のフルーツを揚げたスイーツ感覚の天麩羅、女性パテシエによる9種のスイーツもさらに充実します。一つずつ手作りのパングラタン、注文を受けてから握るおむすび、料理人のパフォーマンスが楽しめる鉄板コーナーなど、ひと手間かけた美味しさを追求しています。

おしながき

  • 天ぷら・ア・ラ・モード(夕)
    季節のフルーツを揚げて、山塩はじめ5種のトッピングで食します、想像以上のおいしさ・・スイーツ感覚の新メニュー
  • スイーツ(夕・朝)
    夕;女性パテシエ4人が作り出す本格スイーツがさらに充実、9種のスイーツに加え磐梯山をイメージしたオリジナルケーキ新登場、ハーゲンダッツのアイスもバニラ・抹茶・クッキークリームの3種がお楽しみいただけます。
    朝;フルーツミックス・杏仁豆腐・春の自家製クッキー2種・べこの乳ヨーグルト新登場・ソフトクリームは毎月フレーバーが変わります、4月はアスパラの予定
  • 新中華コーナー(夕)
    『会津の台所』にマッチした根菜類と貝柱、鶏肉卵を使用した中華(和風)の世界を表現した、温製5種+冷製3種+ふかひれスープ
  • ローストビーフ(夕)
    オープンキッチンでの切り分けサービスを行います。
  • 洋食コーナー(夕)
    職人さんが一つ一つ手作りしたパングラタンは一口サイズで食べやすい新作、タンドリーチキン・白身魚のマリネ・サーモンのカルパッチョ・枝豆ポタージュも春のお勧め
  • 鮭のチャンチャン焼き(夕)
    鉄板コーナーでのパフォーマンスが楽しめます、ベルを鳴らして焼き上がりをお知らせします。
  • 寿司コーナー(夕)
    7種のにぎりを組み合わせた3貫の寿司箱で提供します。
  • 小汁(こづゆ)をアレンジした5種メニュー
    小汁餡かけそば(夕)・小汁炊込みご飯(夕)・こづゆ(夕)小汁餡かけおこげ(朝)・小汁風茶碗蒸し(朝)
  • 山菜の天ぷら(夕)
    蕗の薹・タラの芽・・他
  • 炭火焼コーナー(夕)
    干支焼・・焼き鳥
  • おばんざいコーナー(夕)
    大好評のコーナーは会津地鶏しみしみ煮玉子はそのまま、他6種は春の新作登場
  • 郷土料理コーナー(夕)
    大好評のコーナーは棒タラ煮が新登場、鯉の旨煮・こづゆ・えご・烏賊三升漬け・烏賊人参・・・はそのまま
  • サラダコーナー(夕)
    さらに充実、10種のサラダバー・温野菜2種、トッピングやドレッシングも充実
  • おむすび(朝)
    3種類を注文を受けてから手で握ります。
  • かき揚げ天茶漬け(朝)
    山菜かき揚げ・味噌焼きおにぎり の茶漬け
  • オムレツコーナー(朝)
    4種の具材・3種のソースからチョイスできます。
  • クロワッサン(朝)
    オーブンの焼き上がりをベルでお知らせします。

※内容は仕入等により一部変更になる場合がございます。