1. 御宿東鳳
  2. スタッフブログ
  3. あがらんしょが秋メニューになりました!  担当-佐野

御宿東鳳ブログ BLOG

あがらんしょが秋メニューになりました!  担当-佐野


田楽
温野菜
しめじとベーコンのチーズトースト
デザート

9月1日から秋メニューになったあがらんしょ。

写真には載せきれないほど沢山のメニューの中から
今回は4点ご紹介します。

田楽。。。
厚揚げ、里芋を七輪で焼き、3種のみそでいただく会津の郷土料理。(八丁味噌・柚子こしょう味噌・木の芽味噌)

温野菜。。。
パプリカ・さつま芋・かぼちゃ・きのこなど・・・
秋の野菜が満載!

しめじとベーコンのチーズトースト。。。
とろ〜りチーズが絶品!
具材との相性もばっちり!

デザート。。。
みしらず柿、紫芋などを使用したデザートは甘さ控えめで
やさしい味がするものばかり。
何個でも食べられちゃう。

ぜひ、足を運んで食べにきてください。

秋の実りがふんだんに使用されている料理で秋を感じてみては!?