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御宿東鳳ブログ BLOG

旬の味覚たっぷり!秋バイキングメニュースタート♪


こんにちは。

9月より当館バイキングレストラン「あがらんしょ」では、

ランチバイキング🍽、夕食バイキング🍲が秋メニューに変わりました♪

皆様、旬の味覚をたっぷり味わってくださいませ。

 

 

「東鳳グルメランチバイキング」がスタートして1年。。

早いですね~

今回から新たに東鳳名物として、

福島県のブランドポークを使用した「うつくしまエゴマ豚シチュー」が登場しました。

会津若松で親しまれているソースカツ丼も!

カツオのたたき、めかじきのカレーソース焼き、カレイ香草焼き、グリルチキントマトソース、サーモンのフリット りんごの白ワイン煮添え、など。。

柿ゼリー、ぶどうゼリーなど、季節のスイーツも揃います。

 

ランチ集合

ランチ_パン各種

ランチ_秋一例

ご予約なしでも大丈夫ですよ。

ご友人、ご家族でお気軽にお越しください

 

◎【日帰り・ランチ&温泉】90分食べ放題♪東鳳グルメランチバイキング(客室利用なし)

ご予約はこちらから

◎【日帰り・ランチ】90分食べ放題♪東鳳グルメランチバイキング(客室利用なし・温泉利用なし)

ご予約はこちらから

 

 

そして、夕食バイキングも秋の食材をたっぷり使ったメニューをご用意しております。

栗ご飯、松茸土瓶蒸し、きのこの粕汁などなど。

夕食_秋バイキング集合

うつくしまエゴマ豚のシチュー

 

夕食_栗ご飯_松茸土瓶蒸し

会津の郷土料理はもちろん、高遠そば、おばんざいメニューも食べ放題!!

 

★お得な夕食バイキングプランもご用意しています。

◎【紅葉と温泉】バイキングにも会津の紅葉♪<秋の食彩物語>

◎売店でご利用可能の館内利用券(500円分)を大人の方に1枚ずつ差し上げます♪

ご予約はこちらから

 

「あがらんしょ」は幅15mのパノラマウィンドウの窓側客席からは、城下町を見下ろすことができ、

会津 の街並みを望みながらお食事を楽しめます

会津の伝統美を感じながら、

御宿東鳳で令和最初の秋のひと時をお過ごしくださいませ。

スタッフ一同ご来館お待ちしています。