あがらんしょが秋メニューになりました! 担当-佐野
投稿日:2015年9月3日(木)
カテゴリ:
御宿東鳳日記
9月1日から秋メニューになったあがらんしょ。
写真には載せきれないほど沢山のメニューの中から
今回は4点ご紹介します。
田楽。。。
厚揚げ、里芋を七輪で焼き、3種のみそでいただく会津の郷土料理。(八丁味噌・柚子こしょう味噌・木の芽味噌)
温野菜。。。
パプリカ・さつま芋・かぼちゃ・きのこなど・・・
秋の野菜が満載!
しめじとベーコンのチーズトースト。。。
とろ〜りチーズが絶品!
具材との相性もばっちり!
デザート。。。
みしらず柿、紫芋などを使用したデザートは甘さ控えめで
やさしい味がするものばかり。
何個でも食べられちゃう。
ぜひ、足を運んで食べにきてください。
秋の実りがふんだんに使用されている料理で秋を感じてみては!?