1. 御宿東鳳
  2. スタッフブログ
  3. ★9月1日から秋の新メニュー登場★

御宿東鳳ブログ BLOG

★9月1日から秋の新メニュー登場★


松茸土瓶蒸し
鯖・鱒の押し寿司
厚揚げ・里芋・なすの田楽
ポテそば

9月1日よりバイキングレストラン「あがらんしょ」では秋の定番メニューが登場しますよ!

今回写真で掲載している
★大人気!松茸土瓶蒸し♪
★鯖・鱒の押し寿司
★厚揚げ・里芋・なすの田楽
★今話題のポテそば!
をはじめ
★きのこのてんぷら
★しめじとベーコンのチーズトースト
★秋の温野菜サラダ
★クラムチャウダー・コンソメスープ
★松茸の炊き込みご飯
★きのこカレー
★きのことエビのかき揚げ丼
★蒸し蟹
等など、多数ご用意いたします。

是非、秋の東鳳もお見逃し無く!

『秋の味覚を召しあがらんしょ!?』

ご利用お待ちしております♪