春メニュー撮影 天気 晴れたり曇ったり 担当-渡部
投稿日:2016年1月19日(火)
カテゴリ:
御宿東鳳日記
昨日、春のバイキング料理とお膳の新メニュー写真撮影が行われました。
3月1日ご宿泊分よりメニューが一部変更になります。
ご好評いただいておりますが、季節毎にメニュー変更し、リピーターのお客様へもご満足いただけるよう進化しております。
日記やサイトの中で随時またご紹介してまいります。
乞うご期待!
まだ最終決定ではありませんが一部あがらんしょの予定新メニューをご紹介!!
春野菜を添えて目の前調理のパスタが復活!
山女の塩焼き!
丼も一部内容変更でパワーアップ!
春に合わせて季節感あるスイーツコーナーからは
桜餅や苺のブッセ、桜のパンナコッタ、苺マーブルパウンドケーキ等々。
是非進化し続ける『あがらんしょ』、お召し上がりに来て下さい。